Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nils CENDRE

Le ruisseau

Le ruisseau


En suivant le ruisseau
de notre relation.



Le parcours de notre
trop courte vie
et fini.


Sans que tu sache que
c'est la fin.