Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niken DJOKOSURATNO

DONNE-MOI LUI

Oui,
C'est pas facile pour l'oublier
Bienque le temps est passee
Oui,
C'est pas difficile pour l'imaginer
Parce que son memoires est encore ici
Dans ma tete, mon coeur, et ma vie
Et oui,
Je te garde encore
Dans mes jours, mes histoires,
Ou bien mes pleurs...
Pas important
Qu'il est deja disparu
Pas probleme
Qu'il est deja alle
Il est mon amour eternelle
Sans arreter...
Oui....