Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niculina OPREA

L'obsession de chaque matin

L'obsession de chaque matin augmente
L'indécision d'ouvrir la porte à la journée

De pénétrer dans sa moelle

Dans son âme

D'apitoyer la mort comme
Une marraine

Après je la déshabille

Je la laisse nue

Devant les voisins je compte
Ses articulations

Je cherche l'endroit où se cache
Le pouvoir

Cet endroit n'existe pas

Il n'a jamais existé

Seule ma peur lui a donné un visage
Presqu'humain