Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niculina OPREA

Le triangle d'or


Ouvrant la fenêtre
Les bras d'une autre journée m'enveloppent

Je me vends à un autre sommeil
Qui attend aux aguets

Derrière la page des lignes écrites par hasard
Percent l'œil
Le cerveau
Et le cœur -

Le triangle d'or
Avec tous ses sommets ensanglantés
Sera flairé
Par les clébards du terrain vague