Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niculina OPREA

Ce flocon de neige



On ne parle pas de l'amour

On écrit sur l'amour des journées entières

Des nuits entières

Les poètes écrivent sur quelque chose
Qu'ils n'ont pas touché du doigt

Ils sentent le fluide les traverser

J'appelle amour ce flocon de neige
Qui fond sur mes lèvres

Qui me rappelle chaque hiver
Que je suis une autre femme