Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole Le Comte

Voyager léger

Voyager léger
Avec rien qu'un passager
À mes côtés
À dorloter.

Se laisser envahir
Par le véritable plaisir
Par les rires, les sourires, les soupirs,
Gravement, je respire.

Ô mon Dieu,
Monsieur Merveilleux,
Tu déclenches
Une avalanche

Qui sort de ma fleur
Qui enchante mon cœur!
Je vibre
De chaque fibre.