Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole Le Comte

kamasutra

il en est de positions
qui nous font perdre la raison.
quoi que nous choisissions,
il y aura toujours des frissons.

nous serons là où nous voulons,
en avançant à tâtons,
à la recherche du véritable plaisir
pour enfin apaiser nos désirs.

je voudrais essayer la soixante-neuf,
je te jure, je serai une bonne meuf.
longtemps, je sucerai tes couilles
jusqu’à ce que ça mouille.

je rêve et je m’extasie
devant cette charnelle poésie,
devant ces nombreux fantasmes
procurant le plus ravissant orgasme !