Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole Le Comte

Ça recommence...

Je suis con-finée,
Désormais déprimée -
Mais ça recommence,
Le quotidien, je pense.

Ce masque m'étouffe,
Cette chaleur me bouffe,
Corona me couronne
De haine, comme personne!

Je dois sentir
La peine de repartir
Malgré le danger
Qui vient me déranger.

J'ai peur pour mes poumons
Qui travaillent à l'unisson.
Pour quel prix aller à l'école
Si mes poumons s'affolent?