Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas TASS

Idées Noires

Lentement, je me prépare à souffrir
Par le simple fait de t’aimer
Car si le temps ne sais veillir
Il sera nous séprarer

Moi sur la terre et toi au ciel
Voilà un bien triste tableau
Face à cette fatalité bien réelle
Je ne peux que tourner le dos

Si on dit que la vie est belle
Sans toi, elle n’est plus
Moi je dis qu’elle est cruelle
Sans l’être voulu

I.V.

P.S. : [email protected] pour tout commentaite. Merci.