Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas SAINT-POL

Les deux chat

Mes deux chats font toujours caca.
Mes deux chats j'aime les prendres dans mes bras.
Mes deux chats font toujours des bétises.
Mes deux chats ne connesaissent pas la crise.
Mes deux chats sons trés gourmand.
Mes deux chats je les aiment tellement.




Nicolas saint-pol
28/09/2010