Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas LEBEAU

Le jardin est un rire

Le jardin est un rire qui parvient à mon oreille par la fenê
La table n'est pas mise pour celui qui passe le long des al
Qui s'éveillent sans gloire.
La nuit recommence à bruisser dans le cœur des arbres
Et je sens la solitude amie qui glisse sa musique
Comme une offrande :
Le soir est assis sur la marche.