Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas COTTEN

L'oiseau parisien

Vole, vole l'oiseau des nuits
Dans le ciel étoilé
Survole les ponts de Paris
Que les lampadaires ont éclairés