Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas COLL

Simple regard



Connaissant peux
Leur monde a eux,
Je me réfugie,
Dans le cocon ou j’agie.

Celui de ton amitié
Où j’ai déserté,
Mes infâmes contemporains,
Ne valent t-il points ?

Peut m’importe cela m’indiffère
Leur future n’est que chimère,
La soi-disant civilisation,
N’est qu’illusion.