Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

nic SL

ma chienne

ma Faune, ma toute belle
toi bien plus humaine
que beaucoup du genre
ton regard si doux me hante
ta présence immense et rassurante
calme et souvent sereine
adoucissait nombre de peines
ma tant chérie, ma tout amour
de gentillesse dans détours
Dieu que tu me manques