Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nia Rmnf

Les soleils d’autrefois

Je cherche du regard,
Les soleils d’autrefois.
Où les fois où l’on s'égare,
Ne nous blessait pas.

Où les soupirs du désir,
Venait alors encore du coeur.
Et les mots comme “ressentir”,
Faisait encore le bonheur.

Où les regards qui se croisaient,
Avaient tant d’importances.
Et les mains qui se touchaient,
Avaient toutes leurs innocences.

Je cherche un peu tard
Ce sujet d’emoi.
Je cherche du regard,
Les soleils d’autrefois.