Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nia Rmnf

Je me faisais poète

Je me faisais poète,
N’était-ce que dans ma tête ?
Et pourtant tout de mon être
Veut qu’émotions soient lettres…

Tout de l’emotions, des sensations, des sentiments…
Me fascinent tout autant
Que l’art de les décrire…
Que l’art de les écrire.

Ecrire, c’est ma seule façon d'être moi
Avec ou sans lecteur, je suis comprise.