Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nia Rmnf

Ecrire un recueil...

J’aimerais bien remplir ces pages,
De bonheur, de joie, de mélodie.
Des choeurs de mon bel âge…
De tristesses, de peine, et d’amour aussi.

Oui, j’aimerais bien remplir ces feuilles,
Des milles merveilles que l’imaginaire donne.
Et faire du bonheur un recueil,
Ou un simple livre qui impressionne…