Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Expression de sentiment tendre!

" POUR T'EXPRIMER MON ADMIRATION" (TEXTE CORRIGE)



Pour t'exprimer admiration, attachement et affection
Pas de mot convenable capable de les décrire
En toi reside quelque chose de particulière et divine
Oui,en toi se trouve sans que tu ne le saches, du sacré.
J'ai toujours cherché à la découvrir, je n'en peux
Un soir, dans mon sommeil, ce dieu en toi est venu vers moi
Et, ce fut un moment fabuleux et a nul autre pareil
Comment expliquer ce mystere d'une amitié si pure, si forte
Plus forte que les amours à bon marché observés sur terre
Plus puissant qu'un désir partagé, terminé dans l'inimitie
Ah, dans mon esprit, des questions pertinentes se posent Co
Non pour faire du mal, mais pour aimer et se faire aimer?
Douce magie qui suscite, tendre tension et admiration!
Oh!Beni, ce jour de nos premiers mots échangés!
Me permettant de goûter au nectar de tes mots feminins
De tes propos si gentils, remplis d'amour et de tendresse
Tu es si feminine, si patiente,si aimante, si profonde,
Qu'on ne peut ne pas rêver découvrir tes autres trésors
Trésors de corps, de partage, de générosité et de caresses!
Te posseder en entier,afin que fusionne dans des étreintes
Des étreintes mille fois reprises, nos sens en jouissance
D'un sentiment vrai, sans réserve et hors du commun
Te posséder à soi tout entière et vivre avec toi
Vie dont seuls des cœurs sincères connaissent les secrets
Eh! Arrête ma plume! Toi mon esprit, cesse ton rêve!

N.