Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Doux et précieux trésor!

Ma tendresse! joli bijou tant désiré, tant convoité!
Si ton coeur était de mon grand amour conscient
Si chaque ligne venant de ma plume t'enchantait
Trop d'heures et de jours,de mois il ne passerait
Sans mes sincères lignes savourer, ravitailler;
Afin de jouir des soupirs et désirs de mon entendement.

Oh joyau! qui sans doute au tréfond de l'âme m'appartient
Si de l'amour, ton coeur sensible saisit le sens profond,
Je veux,en dépit d'obstacles,être ton affectueux soutien;
Te chérissant,te réjouissant,avec chaude passion.

Grand trésor, de mon coeur ravi et conquis
Ravi,épris et conquis par la beauté de ton corps,
La chaleur,la douceur et la passion de tes mots en or,
Sache que l'amour est au dessus des on dit
Que des raisonnements,jugements ne peuvent l'enrailler.
Rien à son mystérieux passage,ne peut le freiner

Mon amour,toi de mon coeur,joie, déessse et princesse,
Si jamais,je n'aurais le privilége de tes caresses.
Mes écrits resteront, de mon désir, la preuve.

Au tréfond de mon être avide de sincère affection,
Tes mots chaleureux occupent une place incomparable.
Comment serait cet amour si si pur et si profond,
Si mes lèvres accédaient aux tiennes si désirables.
Je t'aime, mon doux et précieux trésor!