Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

BONNE FETE ,MAMAN ( Partie2 )



Pour les soins constants
Reçus de tes mains
Pour les nuits de veille
Durement consenties
Reçois nos hommages
Et notre affection

Bonne fête maman
Ma très chère maman.
Bonne fête maman
Petite maman. (bis)

Bonne fête maman
Ma très chère maman'
Bonne fête maman
Et merci maman(bis)

Bonne fête maman,
Ma très chère maman,
Bonne fête maman,
Et merci maman. (bis)



Paroles et musique de NESLY METELLUS
Chant dédié a toutes les mères du monde,
Spécialement à ma mère chérie:Mme Liclesse Metellus
Et à mon épouse Fernande