Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Negue Fly NSAU

Lune

ô
Pleine lune
Voici la nuit
ô toi satellite lumineux
Fait briller les temps nocturnes
A l'heure où l'obscurité
Effraie l'ombre de nos hideuses rêveries
ô toi allié de nos sympathies logis larbins
Pointe ton éclaire après le crépuscule, avant l'aurore
Afin qu'au réveil, nous chantons l'hymne glorieux lunaire.