Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Les yeux des autres ne sont pas des miroirs

Le hasard
Est si bizarre.

Si par mégarde
Tu t'égares
Sous leurs regards
Sans égards
Prends garde
Au dard
Acéré
De leur âme hagarde.