Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

La mort du poète

Dans le frémissement
Des vents crépusculaires
Sous les scintillements
Des astres tropicaux,


Mon âme prend son vol,
Libre comme un oiseau.

Et là-bas, vers les îles
Caressées par les flots
Sous les balancements
Des flexibles rameaux,

Elle étale, sereine,
Sa grandeur, sa puissance,
Oubliant toute peine,
Effaçant tous les mots.