Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Discours politique


Injection
D'illusions
Paroles folles
Un peu molles
Des mots qui résonnent
Comme un tambour
Qui raisonne
C'est bien peu.

Sceptique, cynique, emblématique
Civique, économique,
Et je te nique.