Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathanael MASS

Sans titre

Epuration de la personna
Et quête de la sincérité.
Solitude.

Quête de sagesse
Qui est une vanité.
De vérité
Qui est une vanité

Indicible révélation.

Nous sommes des consommateurs
De la culture en kit.

Et la poésie, purge des
Désirs
D'amour
De mort.