Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathanael MASS

Le manque.

Je te cristallise, ma belle.
Et ni l'amère ironie,
Ni mon regard sombre,
Lucide,
N'y font rien.

Je t'aime ce soir
Où l'esthétique est passée,
Vaine,
Ce soir
Où je n'ai rien à fumer.

Et je te réclame belle mort
Vraie,
Que je désire,
Lumière noire.

12 mai 2009.