Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathan ERDREK

Besoin d'amour

Nous avons tous besoin d’amour,
Soit pour toujours, soit pour un jour,
Ce sentiment qui nous emporte,
D’aucuns ne lui ferment la porte.

Cela commence par : bonjour !
Pour se finir sous l’abat-jour,
Alors qu’importe ce qu’on porte,
Ou la rumeur qui le colporte.

Dès que l’on en a fait le tour,
La solitude est de retour,
Il faut vite que l’on s’en sorte,
Le cœur brisé et l’âme morte.

On ne sent même plus son pouls,
Ce jusqu’au prochain rendez-vous.