Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie Giordano

Tizi-Ouzou



Oh village perché sur ta montagne
La ville aux noms de fleurs
Ville aux multiples couleurs

Capitale de la Kabylie
Pays berbère où tout sourit
Pourtant bien des tragédies
Ont touché ton beau pays

Tizi ouzou
Pays du soleil et de la vérité
Tu as su te relever
Malgré toute cette adversité

Même si tu n’as pu acquérir ton indépendance
Tu chantes haut et fort ta liberté

Un jour viendra
Où la vérité vaincra !