Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie Giordano

Monde incertain

Dans ce monde d’aujourd’hui
Qu’il est difficile de conjuguer

Conjuguer le verbe Aimer
Ou bien celui de Donner…

Des mots bien oubliés
Des temps effacés

L’homme ne sait plus ce qu’il est
Il avance sans se retourner

Il en oubli le principal
Il en devient bancal !

Il faudrait ….oui il faudrait
Il faudrait les arrêter

Leurs apprendre le temps d’Aimer
Ainsi ils pourront donner…

Mais qui pourra … ?
Qui pourra les guider ?