Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Pistache-abricot

Pistache-abricot
Haricots à gogo
Escargot au galop

Une vache sur un rat-d’eau
Une vache en pédalo
Ca c’est vachement rigolo

Pistache-abricot
En vélo à Saint-Lô
Et à Meaux en chameau

Une vache dans un bateau
Elle mâche des chamalow
Et elle tâche son maillot

Pistache-abricot
Des crapauds sur un rat d’eau
Des rides d’eau à fleur d’eau

Et la vache se cache derrière ses sabots
Et les crapauds croassent aussitôt
Leurs moustaches se détachent en ciseaux

Pistache-abricot
Moustaches ciseaux.

20/04/07