Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

J’aime

J’aime avoir le temps
De prendre le temps
Le temps du silence
De sentir l’absence
De mettre du sens

J’aime prendre le temps
Le temps de rêver
Regarder et accompagner
Prendre en moi et comprendre
Prendre en moi, me surprendre

J’aime m’éprendre dans un sourire
Etre ensemble et écrire
De rires me nous-rire
Me guet-rire et cher-rire

J’aime ton ciel dans mon cœur
Les douces senteurs
Explorer mes peurs
Abandonner les pleurs
Reconquérir l’ardeur

J’aime le vent et la rose
La plume et la prose
Avoir le temps
De prendre le temps
Le temps de la présence

Que la douceur repose
Pour peu que l’on ose
L’action et la pause
Pour la métamorphOse

17/07/08