Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Toi, l'incendiaire

Tu as incendié mon coeur
Ma bouche contre ta bouche crache des flammes
Tu as inventé le mot bonheur
Nos rêves s'enlacent dans l'âtre de nos âmes

Tu as incendié mon coeur
Nos instants comblent ma mémoire encore avide
Tu me transmets ton ardeur
Nos forces s'entremêlent et se baignent comme un acide

Tu as incendié mon coeur
Nos jours sont des amours de gais retours
Tu es mon seul tuteur
Nos vies se lissent et se grisent de nous deux à toujours

Tu as incendié mon coeur
Nos regards s'embrassent comme des farces
Tu es mon unique source de chaleur
Nos ciels se mélangent dans l'été de notre sacre