Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Souvent, j'aime à...

Souvent, j'aime à
Prendre le temps de regarder en avant

Souvent, j'aime à
Croire patiemment que tout va changer

Souvent, j'aime à
Oser doucement de continuer de rêver

Souvent, j'aime à
Provoquer ton absence pour mieux te désirer

Souvent, j'aime à
Effrayer le silence pour mieux l'écouter

Souvent, j'aime à
Boire l'amour de tes sens pour mieux les dompter

Souvent, j'aime à
Peindre tout en blanc pour oublier

Souvent, j'aime à
Rêver lentement et me bercer par la vague du temps

Souvent, j'aime à
Suggérer les instants pour mieux croquer dedans

Souvent, j'aime à
égarer le temps pour jouer à après sans avant

Souvent, j'aime à
Pleurer tout bêtement pour ta présence
Qui m'agite comme le vent