Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Le sais-tu ?

Sais-tu ta présence si dense
Que les rêves autour de toi en tremblent ?
Sais-tu mon corps fendu par le désir
Qui partout cherche tes mains que je n'ose dire ?
Sais-tu l'évanouissement des pensées
Qui se diluent au fond de tes yeux en abîme ?
Sais -tu l'épanouissement des caresses
Qui planent ton corps au ciel de l'encore ?
Sais-tu enfin mon amour plus que tout
Qui t'invente des ailleurs aux promesses de bonheur ?