Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Laissez-moi

Laissez-moi respirer l'air pur
Celui qui saoule au vent de toutes les ouvertures
Celui qui régénère au coeur des fêlures
Celui qui boit la soif des aventures

Laissez-moi respirer l'air pur
Celui qui démange les passions sur l'azur
Celui qui s'envole, tête folle, sans manteau ni chaussures
Celui qui surprend derrière les masques et les armures

Laissez-moi respirer l'air pur
Celui qui parle de bonheur sans rature
Celui qui rêve des impossibles sans déconfiture
Celui qui berce au coeur des tendresses futures

Laissez-moi respirer l'air pur
Celui de la vie, la vraie, sans rupture
Celui de l'amour, le fou, qui perdure
Laissez-moi respirer, laissez-moi