Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Ce n'est que...

Rêve, ce n'est qu'un rêve qui t'effleure en passant
Je sais, de ses ailes tendues, il voulait nier le néant
Accroche, accroche toi s'y sur les rives du temps
Il te fera oublier tout ce que tu ne pourras pas prendre en
partant

Une larme, ce n'est qu'une larme qui effeuille ton oeil
Je sais, c'est la preuve de ton chagrin que tu recueilles
Pleure, pleure, ce ne sont que secondes d'écueil
Après tu pourras ressentir d'un coeur qui, à nouveau,
accueille

Rire, ce n'est qu'un rire qui te soulève toutes voiles
dehors
Je sais, sur la pente du bonheur tu veux glisser en accord
Cris, cris, c'est la fièvre de ton âme et ses inavoués
trésors
Enivre-toi de sa soif sans fond, c'est à la vie qu'elle te
raccorde