Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Bonheur es-tu là ?

Bonheur où es-tu ?
Dans le pré ou à l'autre bout du monde ?
Bonheur que fais-tu ?
Attends-tu encore ou es-tu déjà parti en courant ?
Bonheur est-ce bien toi ?
Qui toque à bout de larmes ?
Bonheur que fais-tu là ?
Me faire encore croire à toi !
Bonheur mens-tu toujours à tours de bras ?
Pour croire de telles sottises, il faut être Dame Bêtise
Bonheur qui donc t'a-t-il inventé ?
Un illusionniste, un utopiste ou un parfait imbécile ?
Bonheur, assez de questions
Si tu ne viens pas à moi, je viens à toi
Bonheur es-tu là ?
Oh, mais...oui ! Moi qui ai failli passer à côté de toi
Tu es tout simplement là qui m'ouvres les bras