Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Ambiance tamisée

Ambiance tamisée, juste toi et moi
Un fond de musique qui chuchote nos émois
Que l'on est bien sans la folie des bruits et sans éclat de
voix
Juste en sourdine, arrêtons ici nos pas si las


Ambiance tamisée, un nid douillet
Pour se laisser aller, arrêter de penser
Fini le ballet des sans arrêts de nos jours endiablés
Juste une pause, écoutons nous respirer

Ambiance tamisée, un profond soupir
Sur nos jours et nos nuits, un large sourire
D'un moment posé ici et maintenant comme un long désir
Juste une douceur pour nos coeurs en zéphyr