Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

A pas feutrés...

A pas feutrés
J'irai tout contre ton été
Là où les baisers
Ont le goût des âmes sûres
Là où les caresses ébranlent
Et font tomber tous les murs
Tout contre toi
Tout contre le verbe aimer

A pas feutrés
Je me glisserai dans le mystère de ton coeur
Là où les émotions
Chantent de drôles de chansons
Là où la vie se frôle
Et m'enrôle à tâtons
Le mystère de ton coeur
Qui chuchote le bonheur

A pas feutrés
J'oublierai tout mon passé
Ailleurs, là où les jours se tournent
Etonnés vers le désir
Ailleurs, là où les matins sont si neufs
Que les âmes veuves y respirent
Tout mon passé
Pour des demains fous et inspirés