Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

A l'encre bleue

A l'encre bleue
Je t'écrirai ces quelques mots
Tu verras, ils rendent les gens heureux
Et lient les âmes pour toujours et à bientôt

A l'encre bleue
Je te dirai toutes mes attentes
Tu verras, elles savent troubler
Les eaux lasses et dormantes
Pour promettre la tempête
Aux coeurs qui sonnent creux

A l'encre bleue
Je soupirerai tous mes maux
Tu verras, ils vivent ici même
Tout au creux des mots cerceaux
Pour toi, l'unique de ma vie
Ce terrible aveu

A l'encre bleue
Je te raconterai chacun de mes rêves
Tu verras, ils sont habités
Et ton âme est leur tendre piège
Celui que je voudrais fuir et pourtant ...
Pour toujours fidèle à ce qui nous fait deux