Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natasha OLIVIERI

MAMAN,tu es partie.....

Pendant des années
Je me suis demandé,pourquoi suis-je née?
Depuis qu'elle nous a quitté
C'est la seule chose a laquelle je n'ai cessé de pensé
Les autres ont essayés de m'aider
Mais je me suis laissé tomber
Plus tard j'ai voulue me remettre sur pied
Mais tout a bascoulé
Lorsque j'avais crue avoir trouvé l'etre aimer
Eh non il m'a ignoré,il m'a joué,il m'a fait pleuré
Je l'ai laissée,mais pourquoi j'y suis resté accrocher?
Je l'avais oublié, mais il m'a rappelé
Pour s'excuser du mal qu'il m'a causé
Et moi pauvre sotte,je lui ai pardonné
En croyant qu'il aurais pu m'aimer
Et encore une fois il s'est envolé
Encore me suis-je retrouvée noyer au fond de mes pensées
Longtemps je l'ai aimer
Jusqu'au jour ou je l'ai rencontré
Celui dont j'ai toujours revé
Cet etre dont tout le monde a déja désirés
Je sais que c'est grace a toi ma petite maman adorée
Si je l'ai trouvé
Je t'ai demandé de m'aider,tu as accepté
Afin que je puisse m'envoler plus haut
Que je n'aurais pu m'imaginer
Avec celui que tu m'as donné
Lui,qui maintenant sera a jamais dans mes pensées:OLIVIER