Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natasha MALVIYA

Savoir vivre

Prends garde toi qui entre en vie:
Par elle ton âme sera flétrie
Et elle brûlera ton corps.

Vivre c'est y croire encore
Vivre c'est devenir plus fort
Toujours se battre contre la mort
En sachant qu'elle nous engloutira
C'est prendre des coups à chaque pas
C'est voir son cœur se déchirer
Et voir les autres s'effondrer
C'est voir éclater ses veines
Ou se le ouvrir soi-même
C'est perdre tout ce qu'on eu
Oublier ceux qu'on a aimé
Oublier qu'un jour on a voulu
Et qu'on a osé espérer
Voir se réaliser nos rêves
Si fort qu'à la fin on en crève.

Prends garde à toi pauvre innocent
Tu n'as pas vu la mare de sang
Où tu te noieras finalement
Tu n'en sortiras pas vivant