Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natalia DROKINA

La Vampire

Enfonce tes crocs dans ma chair,
Insinue ton poison millénaire
Dans mes veines, pour me rendre avide
Du sang pourpre de ces mortels perfides.

Tes baisers passionnément sanguinaires
Me poussèrent dans tes bras de fer.
Et je compris que ma vie fut vide
Quand j’étais cette humaine insipide.

A jamais, dans mon cœur légendaire
J’ensevelis mes effroyables mystères,
C’est à présent ma malédiction cupide.

Et quand j’ingurgite cet élixir succulent,
Je m’abandonne à mes désirs violents.
Je suis différente désormais. Intrépide !