Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Vivre libre ou mourir

Vivre libre ou mourir ! C’était tout un programme,
Plus facile de mourir qu’apprendre la liberté !
Elle s’acquiert peu à peu sans tumulte, ni drame
Et c’est au fond de soi qu’il faut l’apprivoiser…