Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Une tristesse.

Une tristesse sans amertume, à l'état pur,
Comme un diamant… une larme qui coule.
Une tristesse qui s'infiltre et qui déroule
Son tapis gris usé, mais qui perdure,
Sous vos pieds fatigués d'y avoir tant marché.
Une tristesse particulière qui s'insinue pour une éternité…