Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Un rayon de soleil


Un rayon de soleil vient caresser la terre
L'herbe de la prairie, branches et primevères.
Un rayon de soleil a pénétré mon cœur ;
Ami c'est le printemps ! Ami c'est le bonheur !

Un rayon de soleil vous semble peu de chose,
Les oiseaux se rassemblent dans l'apothéose :
D'un concert merveilleux saluant la nature
L'herbe frémit de joie,l'insecte dans la verdure
S'étire à la vie, après un long sommeil…
Les volets sont ouverts et mon cœur s'émerveille !

Natacha Péneau 06/03/03