Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Un être humain

Mes deux pieds vissés dans la terre
J'attend de tomber en poussière

Je ne crois en aucune théorie
Même pas celle de Jésus Christ !

On nous appelle " Libre penseur "
Pas une parole, ni même une fleur,

Rien ne m'attache ni me retient
Car je ne suis qu'un être humain.

Natacha Péneau 09/04/03