Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Tu m'as porté...

Tu m'as porté….


Mes amies m'avaient surnommé " Mimi Pinson "
Car nous habitions tous sous les toits
J'avais des fleurs sur mes balcons
Nous étions heureux toi et moi.

Les enfants, les amis ont empli la maison
C'était les rires, c'était les cris,
Les batailles entre les garçons
En un mot : bouillonnait la vie.

Un soir tu me montas d'une traite dans tes bras
Six étages, fort et fier à la fois !
Tu étais mon roc et ma foi...
Maintenant c'est moi qui te porte dans mes bras.


22/05/04