Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Tout est calme...



Tout est calme…


Tout est calme et tranquille chez nous,
Personne n’agresse et personne ne tue,
Les heures égrènent un chant si doux
Que l’homme en oublie ce qu’il fut.

Qui sortit la lance et fit couler le sang
Qui cria : »j’étais-là le premier !»
Qui dans sa haine en oublia le temps
Et qui dans le temps restera le dernier ?

Natacha Péneau 16/07/06