Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Ton silence

Ton silence m’angoisse , ton silence m’étreint
J’ai peur et je tremble chaque jour qui vient,
D’un seul mot tu peux m’effacer de ta vie,
Je me suis faite ombre, garde moi je t’en pris !
Ton visage est fermé et ton regard lointain
Notre vie n’aura jamais de lendemain.
Si ta route s’arrête,la mienne continue
Sans toi,je le sais…Dans la coupe j’ai bue
Les larmes du passé, mais l’avenir m’attends
Et avec lui, peut-être, encore quelques printemps ?

16/06/05